Product dossierBuilt from registrations, label text and platform-curated data

韩国BNC株式会社韩国BNC株式会社注射用交联透明质酸钠凝胶Cutegel

韩国BNC株式会社韩国BNC株式会社 is a Hyaluronic acid filler product (Class III device), registered by 韩国BNC株式会社韩国BNC株式会社. Linked registrations: China 国械注进20253130357. Data as of 2026-10-23.

  • Regulatory classHyaluronic acid filler · Class III device
  • Holder韩国BNC株式会社韩国BNC株式会社
  • JurisdictionsCN · TW
  • Updated2026-10-23 · v1

Registration and basics are public; findings and prices need an account

Registration and basics

韩国BNC株式会社韩国BNC株式会社

Product
Regulatory class
Class III device
Category
Hyaluronic acid filler
China · NMPA device registration
国械注进20253130357
Name on registration
注射用交联透明质酸钠凝胶Cutegel
Registrant
韩国BNC株式会社韩国BNC株式会社
China agent
山东步长启航医药销售有限公司
First approval
Not obtained from an official source
This certificate issued
2025-08-22
Valid until
2030-08-21
Models and sizes
型号:N,规格:1.0mL
Checked against official page
2026-10-23

Public: fields from the registration record.

Label facts by jurisdiction

What each jurisdiction's label says for the same attribute; gaps are marked Not reported, irrelevant ones N/A

AttributeTaiwan label (not China-approved)
Indications脸部皱纹;21岁以上成人:适用于矫正皱纹,以注射针注入真皮层中层来恢复脸部皮层体积;适用于21岁以上成人。; 本产品适用于矫正脸部皱纹、皱褶,例如法令纹; 脸部皱纹(法令纹):以注射针注入真皮层的方式矫正脸部皱纹,并增加脸部组织(例如法令纹);CL-N 含麻药利多卡因,治疗中提供减轻疼痛的效果。
Contraindications不得将本产品与雷射治疗、化学换肤或磨砂换肤合并使用; 不得将本产品与激光治疗、化学换肤或磨砂换肤合并使用。; 请勿将本产品注射于血管内,即禁止血管内注射; 不得用于已知对玻尿酸过敏的患者及容易出现肥厚性斑痕的患者。; 不得用于怀孕或哺乳妇女以及21岁以下的人。; 怀孕或哺乳妇女及21岁以下的人不得使用; 不得用于周围或治疗区域出现发炎和感染类型皮肤问题(痤疮、疱疹等)的部位。; 已知对玻尿酸过敏的患者、容易出现肥厚性斑痕的患者、对革兰氏阳性细菌蛋白质过敏者不得使用; 本产品不得用于周围或治疗区域出现发炎和感染类型皮肤问题(如痤疮、疱疹等)的患者; 眉间、前额、鼻部、眼眶周围:不建议施打在任何软组织支持或软组织包覆量有限的部位,例如眉间、前额、鼻部及眼眶周围(如眼圈、眼睑、鱼尾纹等)
Composition交联玻尿酸由玻尿酸钠与1,4-丁二醇二缩水甘油醚合成; 产品含0.3%麻药利多卡因。; 交联的玻尿酸20 mg/mL,磷酸盐缓冲液pH 7,适量(q.s.); 交联的玻尿酸由玻尿酸钠与1,4-丁二醇二缩水甘油醚合成。; 交联的玻尿酸 20mg/mL、磷酸盐缓冲液 pH7 适量(q.s.)、利多卡因(盐酸利多卡因)3mg/mL。
Storage未开封产品保存于2~25℃,避免日光照射和冷冻,避免潮湿; 1~30℃,避免日光照射和冷冻。
Shelf life有效期为制造日起3年; 自制造日起有效期3年。
Injection depth脸部皱纹:以适当技术缓慢注入真皮层,搭配本产品的针头,采用线性技术或一系列穿刺注射进行。; CL-N:型号 CL-N,包装单位 1.0 mL,配 2 支 27G 针头。; 皱纹矫正(脸部):注射于真皮层中层; 脸部皱纹:以注射针注入真皮层中层来恢复脸部皮层体积。; 型号与包装单位为 Cutegel N 1.0 mL,2 x 27G; 本产品只适用于皮内植入。
脸部皱纹、皱褶(法令纹):单次疗程中,每一处治疗部位的最大建议注射剂量为2 mL;单次治疗建议最大注射剂量为4 mL; 脸部皱纹:本产品的注射量视皱纹严重程度而定(原文未给出具体剂量数值)。
Duration法令纹;临床前实质等同评估(非临床研究):经与国内已核准产品的临床前实质等同评估,本产品用于矫正法令纹时,效能维持时间推估为6个月。; 法令纹(鼻唇沟);与国内已核准产品之临床前实质同等评估:经与国内已核准产品的临床前实质同等评估,本产品用于矫正法令纹时,效能维持时间推估为6个月
Adverse reactions玻尿酸注射后,文献曾报导眉间坏死、脓肿形成、肉芽肿,以及立即型或延迟型过敏反应的病例; 文献报道:文献报道了玻尿酸注射后眉间坏死、脓肿形成、肉芽肿,及立即或延迟型过敏反应的病例。; 注射部位也可能出现结节或硬块; 注射部位可能出现发红、肿胀和压痛等发炎反应,这些反应可能持续2周。
Warnings注射前本产品不得与他产品混合; 如果观察到发白(皮肤变白),应立即停止注射并按摩该区域,直到恢复原来的皮肤颜色。; 玻尿酸植入物曾发生与误注入血管有关的罕见但严重的颜面部副作用,包含暂时或永久视力损伤、失明、脑部缺血、脑部出血、中风、皮肤坏死及颜面内部结构损伤。; 本产品不得注射于有植入物的区域; 玻尿酸植入物曾发生与误注入血管有关的罕见但严重颜面部副作用,包含暂时或永久视力损伤、失明、脑部缺血、脑部出血、中风、皮肤坏死及颜面内部结构损伤; 建议患者注射后12小时内不要化妆,并避免在注射后两周长时间暴露于阳光、紫外线、冷风及热气中; 建议患者在注射后12小时内不要化妆,并且避免在注射后两周长时间暴露于阳光、紫外线、极冷及极热的环境中。; 请勿用于有出血性疾病的患者,或2周内接受过溶栓抗凝剂治疗或血小板聚集抑制剂的患者;同样,注射前一周建议避免服用阿司匹林、非类固醇类抗发炎药或高剂量的维生素C。; 玻尿酸植入物误注入血管可能引起栓塞、血管阻塞、缺血或组织坏死,注射时须格外小心,例如缓慢注射及施加最小所需压力。; 本产品仅供一次性使用,禁止重复使用;若再次使用可能降低产品性能并可能导致严重的交叉感染。; 玻尿酸产品已知与四级铵盐不相容,例如氯化苯二甲羟铵; 玻尿酸植入物禁止于全身麻醉下使用。; 请勿使用于有出血性疾病的患者,或2周内接受过溶栓、抗凝治疗或血小板聚集抑制剂的患者
preparation注射前按压注射器的推杆,直到在针尖上观察到产品流出为止; 注射前30分钟将本产品保持在室温下; 注射前将本产品保持在室温下30分钟;注射前推压注射器的推杆,直到针尖上观察到流出产品为止。
storage after preparation原文未报告Not reported

Each cell is extracted from that jurisdiction's label; click the number for the original passage. “—” means nothing has been extracted for it yet, not that the label is silent. Columns other than China reflect what was approved there, for reference only, not what China approved. 57 of them are not yet reviewed by a person.

Registration timeline

  1. CN

    国械注进20253130357 this certificate issued

    Issue date of this certificate, not the first approval

  2. CN

    国械注进20253130357 change

    官网变更:代理人名称由:山东丹红制药有限公司; 代理人住所由:菏泽牡丹工业园区昆明路99号;代理人名称变更为:山东步长启航医药销售有限公司; 代理人住所变更为:山东省菏泽市开发区长江东路现代医药港启航大厦205室

  3. CN

    国械注进20253130357 valid until

First approval, this certificate's issue date (updated after renewals or changes), changes and expiry are listed separately; a missing first approval means it was not obtained from an official source. Up to 6 recent changes per registration; click the number for the full record.

Cross findings · Price observations

Sign in to see findings and prices

Findings and prices stay out of indexable pages.

Sign in to view

Recent changes

2
  • 国械注进20253130357: 官网变更:代理人名称由:山东丹红制药有限公司; 代理人住所由:菏泽牡丹工业园区昆明路99号;代理人名称变更为:山东步长启航医药销售有限公司; 代理人住所变更为:…2025-12-04
  • 国械注进20253130357: certificate issued2025-08-22

Sources

9